Ustedes dispensen disculpen pero perdonen...

Hace mucho que no escribo algo de ver por aqui pero vieran el monton de trabajo que hay estos dias por aqui y ni la semana santa me permitio darme mi tiempo para teclear un buen rato y compoartir con ustedes, pues miren hoy voy a he escribir algo que no he puesto nunca asi que espero que les guste. jejeje prometo compensar la entra despuescito...

Chancletas!!! o Pataste al Horno...

3 pataste grandes y sazones
½ taza cebolla picada
¾ taza queso capa roja rallado. Puede sustituir con queso parmesano.
½ taza pan blanco tostado y molido
3 cucharaditas de sal
¼ cucharadita pimienta negra molida fresca
6 cucharadas mantequilla o margarina
2 rodajas queso americano tipo Kraft cortadas en 6 pedazos.

Preparación

Cortar los patastes longitudinalmente en dos mitades, colocarlos en una olla mediana con un poco de agua y ponerlos a cocinar con 2 cucharaditas de sal por 30 minutos o hasta que este cocidos.

Remover y descartar la semilla de cada mitad. Usando una chuchara pequeña, remover la pulpa cuidando no dañar la concha y colocarla en un pascón hasta que toda el agua drene. Majarla.

En una fridera calentar 5 cucharadas de mantequilla o margarina y freír en ella la cebolla hasta que esté clara. Agregar la pulpa escurrida, el queso y sazonar con una cucharadita de sal y pimienta. Freir por 5 minutos más.

Rellenar las conchas con la mezcla anterior y colocar pedazos muy pequeños de la margarina sobrante. Poner al horno a 350 grados F por 20 minutos en un molde extendido. Sacar del horno y colocar en el centro de cada mitad de pataste, los pedazos tipo Kraft, espolvoreando después con las migas de pan.

Gratinar por 1 minuto.
Y para los mas comelones se les pone carne molida preparada al gusto, segun les guste...
buen provecho...
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3 comentarios:

Anónimo dijo...

Qué rico se ve.....
y yo intentando adelgazar ...
te mataré....
jejejeje

Miguel Baquero dijo...

Hombre, pues tienen muy buena pinta. Muchas gracias por la receta.

Lila dijo...

Se ve rico.... Tenia mucho sin pasar por aquí, y ahora te me has vuelto cocinero.

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