Hace mucho que no escribo algo de ver por aqui pero vieran el monton de trabajo que hay estos dias por aqui y ni la semana santa me permitio darme mi tiempo para teclear un buen rato y compoartir con ustedes, pues miren hoy voy a he escribir algo que no he puesto nunca asi que espero que les guste. jejeje prometo compensar la entra despuescito...
Chancletas!!! o Pataste al Horno...
3 pataste grandes y sazones
½ taza cebolla picada
¾ taza queso capa roja rallado. Puede sustituir con queso parmesano.
½ taza pan blanco tostado y molido
3 cucharaditas de sal
¼ cucharadita pimienta negra molida fresca
6 cucharadas mantequilla o margarina
2 rodajas queso americano tipo Kraft cortadas en 6 pedazos.
Preparación
Chancletas!!! o Pataste al Horno...
3 pataste grandes y sazones
½ taza cebolla picada
¾ taza queso capa roja rallado. Puede sustituir con queso parmesano.
½ taza pan blanco tostado y molido
3 cucharaditas de sal
¼ cucharadita pimienta negra molida fresca
6 cucharadas mantequilla o margarina
2 rodajas queso americano tipo Kraft cortadas en 6 pedazos.
Preparación
Cortar los patastes longitudinalmente en dos mitades, colocarlos en una olla mediana con un poco de agua y ponerlos a cocinar con 2 cucharaditas de sal por 30 minutos o hasta que este cocidos.
Remover y descartar la semilla de cada mitad. Usando una chuchara pequeña, remover la pulpa cuidando no dañar la concha y colocarla en un pascón hasta que toda el agua drene. Majarla.
En una fridera calentar 5 cucharadas de mantequilla o margarina y freír en ella la cebolla hasta que esté clara. Agregar la pulpa escurrida, el queso y sazonar con una cucharadita de sal y pimienta. Freir por 5 minutos más.
Rellenar las conchas con la mezcla anterior y colocar pedazos muy pequeños de la margarina sobrante. Poner al horno a 350 grados F por 20 minutos en un molde extendido. Sacar del horno y colocar en el centro de cada mitad de pataste, los pedazos tipo Kraft, espolvoreando después con las migas de pan.
Gratinar por 1 minuto.
Y para los mas comelones se les pone carne molida preparada al gusto, segun les guste...
buen provecho...
.
3 comentarios:
Qué rico se ve.....
y yo intentando adelgazar ...
te mataré....
jejejeje
Hombre, pues tienen muy buena pinta. Muchas gracias por la receta.
Se ve rico.... Tenia mucho sin pasar por aquí, y ahora te me has vuelto cocinero.
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